Ausfahrt 1:

Tagesausfahrt mit „Après-Ski und Bus-Party“

Du hast Lust auf Skifahren, Après-Ski und bist über 18 Jahre alt?  Du hast sonst nicht wirklich viel Zeit dafür?

Dann bist du bei unsrer Après-Ski-Tagesausfahrt genau richtig!

Los geht es in den frühen Morgenstunden, mit dem Bus, von Mosbach aus in das Kleinwalsertal. Dort erwartet euch ein großes Skigebiet und super Après-Ski.

Gegen 20:30 Uhr wird der Bus wieder in die Heimat rollen.

Termin:                       Samstag, 15.02.2020

Abfahrt:                      04:00 Uhr LES-Parkplatz

Wo:                             Riezlern (Kleinwalsertal)

Preis:                          Busfahrt: Preis wird noch bekannt gegeben € Mitglieder ( € Nichtmitglieder)

Skipass:  Preis wird noch bekannt gegeben

Anmeldung                 Carolin und Martin Straus

Anmeldeschluss:       07.02.2020

Die Ausfahrt wird von der DSV-Skischule des Ski-Club Mosbach e.V. durchgeführt.

Ausfahrt 2:

Tagesausfahrt Riezlern mit Après-Ski
Samstag, 14. März 2020, 04:30

Kontakt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lust auf Skifahren und Après-Ski, aber nicht viel Zeit?

Dann ist unsere Tagesausfahrt ins Kleinwalsertal genau das Richtige für dich!

Alle 18 bis 30-jährigen Party-Skifahrer treffen sich am frühen Morgen in Mosbach und fahren am frühen Abend (nach dem Après-Ski) wieder in die Heimat.

• Termin: 14. März 2020, Abfahrt: 4:30 Uhr LES-Parkplatz
  • Wo: Riezlern im Kleinwalsertal (bei Oberstdorf)
  • Preis: Busfahrt 44€Skipass 38€ (Studenten und Azubis) bzw. 48€ (Gruppenticket Erwachsene) - Mitglieder des Skiclubs zahlen 5€ weniger für den Bus –
  • Anmeldung: (Mindestteilnehmerzahl: 25) Max Stahl oder Tabea Siebert Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Anmeldeschluss 7. März 2020
Ort: Abfahrt LES-Parkplatz