Faszination Skitour …….

Skitourenwochenende für Genießer!

17. – 19. März 2017

_________________________________________________________________

Diese Skitour ist für alle empfehlenswert, die bereits erste Spuren gelegt haben ( keine Anfänger), eine nette Begleitung suchen, oder die einfach nur ein wunderschönes Wochenende im Schnee verbringen wollen.

Unser Ziel ist abhängig von der Wetter- und Schneelage und wird kurzfristig festgelegt. Bei der Auswahl wird vor allem auf Touren mit schönen Anstiegen Wert gelegt, auf einzigartige, unberührte Landschaften, die vom Massentourismus verschont geblieben sind.

Kondition für drei bis vier Stunden Aufstieg sollte vorhanden sein.

Die erforderliche Sicherheitsausrüstung kann gegen eine kleine Gebühr vom Ski-Club geliehen werden. Die übrige Ausrüstung werden wir vor Ort leihen können.

Die Abfahrt ist für Freitagmorgen geplant, die Rückkehrt für Sonntag gegen 18.00 Uhr.

Die Kosten für Organisation und Skiclub betragen 25,00 EUR pro Person, alle weiteren Leistungen sind direkt vor Ort zu bezahlen. Bei Bedarf kann eine gemeinsame Anfahrt organisiert werden.

Anmeldung          Holger Engelhardt