24.03. - 26.03.2017

Für jeden Anspruch ein Skigebiet!

Neben dem Gebiet Fellhorn-Kanzelwand ist es vor allem das 2.224 m hohe Nebelhorn, das höchste Skigebiet der Allgäumer Alpen, das bis Ende April Skivergnügen verspricht. Mit 7,5 km findet man am Nebelhorn die längste beschneite Abfahrtsstrecke Deutschlands. Beide Skigebiete bieten durch moderste Beschneiungsanlagen Schneesicherheit den ganzen Winter über. Nicht zu vergessen das Söllereck, das mit seinen leichten bis mittelschweren Pisten ebenfalls für großen Skispaß sorgt! Das Ifen-Skigebiet bietet Genuss, von breiten und flachen Pisten bis hin zu anspruchsvollen Abfahrten wie dem Kellerloch oder dem Olympiahang. Insgesamt 128 km alpine Abfahrsstrecken in charakterllich völlig unterschiedllichen Skigebieten versprechen puren Winterspaß.

Anreise: Freitag, 24.03.2017 bis 18.00 Uhr, in Fahrgemeinschaften,
bei Bedarf Bus des Ski-Club-Mosbach