Ski und Wellness - Kühtai
13.01. - 15.01.2017
Auf 2020 m liegt Kühtai, Österreichs höchstgelegener Wintersportort, der absolute Schneegarantie bietet. Im Kühtai erwartet Sie alles, was ein Skifahrerherz höher schlagen lässt. Bestens präparierte Pisten stehen in allen Schwierigkeitsgraden für Ihre Anforderungen bereit.
Ein Paradies auch für Tourengeher, die rund um den Ort ihre Routen in verschiedenen Längen und Höhenmetern planen können. Abfahrten unter Traumbedingungen garantiert! Desweiteren gibt es rund um das Hotel Alpenrose in Kühtai drei Langlauf-Rundloipen (15 km), beleuchtete Rodelbahn und Nachtskilauf auf beleuchteter Piste.
Kühtai bietet jedem individuell, was sein Herz begehrt – Skiurlaub auf höchstem Niveau und die Hüttengaudi im Dorfstadl kommt auch nicht zu kurz!
Anreise: Freitag, 13.01.2017, bis 20.00 Uhr in Fahrgemeinschaften oder bei Bedarf im Kleinbus
Unterkunft: Hotel Alpenrose in Kühtai (Tirol) Das Aktiv- und Sporthotel direkt an der Piste
Leistungen: > 2-Tagesskipass und Betreuung durch die DSV-Skischule > reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Schauküche > täglich wechselnde Buffets am Abend > Benutzung des Panorama Hallenbades > Benutzung der Wellnesslandschaft mit Bio-Sauna, Finnischer-Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine > Modernes Fitnessstudio > Kuschelige Bademäntel am Zimmer > Solarium (gegen Gebühr) > High Speed Internet in jedem Zimmer (gegen Gebühr
Preis pro Person: 279,- € (für Nichtmitglieder: 294,- €)
Anzahlung: 120,- € pro Person
Gültige Anmeldung nur nach erfolgter Anzahlung Restzahlung bis 31.12.2016 Konto: Ski-Club Mosbach e.V. IBAN: DE72 6746 0041 0002 1359 06 BIC: GENODE61MOS Vermerk: Kühtai 2017/Teilnehmer-Name
Anmeldung und Info: Brigitte Beck-Tiefenthaler Telefon 06261-5861 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!