Kinder und Jugendzeltlager am Skihang in Nüstenbach 21.-23.7.2017.

Wann: 21.-23.07.2017 Treffpunkt freitags ab 16:00 Uhr Abholung sonntags gegen 12:00 Uhr

Wo: Bei der Skihütte in Mosbach-Nüstenbach, Hardwiesenweg

Warum: Weils Spaß macht!

Wer darf mitmachen: Alle, die wollen. Jeder darf auch noch Freunde mitbringen. Eigentlich können das die Kids alle selber. Falls es aber dem Einen oder Anderen wichtig ist, dass Mammi oder Daddy dabei bleiben, kein Problem.

Was ist mitzubringen: Jeder bringt sein eigenes Zeug mit; Zelt, Schlafsack, Isomatte, Taschenlampe, Taschenmesser?, Steinschleuder?, Waschzeug, Badehose usw.

Was geht ab: Am Freitag treffen wir uns, werden um die Skihütte herum spielen und Spaß haben, streifen durch den Wald und sammeln Holz fürs Lagerfeuer. Abends werden wir gemeinsam über dem offenen Feuer Würstchen grillen. Anschließend gehen wir noch auf eine Nachtwanderung. Übernachtung in Zelten oder selbst gebauten Schutzdächern bei der Skihütte. Bei absolut schlechtem Wetter können wir uns in die Skihütte zurückziehen. Samstag und Sonntag: Frühstück und anschl. weitere Abenteuer im Wald oder am Bach Wir haben vor: Pfeil und Bogen selber bauen, Wickingerschach, Laubhütte selberbauen, Slackline, Flyingfox, Tauziehen und mal sehen, was nachts im Wald alles abgeht usw. - aber auch Lazy-Time gehört zum Konzept!

Wo anmelden: Bei Sandra und Thomas März unter 06266/7113 Bitte kurz bescheid geben, damit wir wissen wie viele Kids kommen.

Wat kostet dat Janze: Für Würstchen, Brot, Getränke, Milch, Tee, Obst usw. sorgen wir, und jeder wirft einen kleinen Obolus (ca. 20,-) in den Pott. Das dürfte reichen! Kuchen- und Muffinspenden sind selbstverständlich erlaubt

Ansprechpartner:

Thomas März        06266 / 7113