Familienbergwanderung

Abenteuer und Spaß für die ganze Familie

1. Juli bis 08. Juli 2018

___________________________________________________________________

Auf spannenden, aber gut zu bewältigenden Wegen und Pfaden werden wir auch in diesem Jahr wieder eine Familienbergwanderung in den Alpen organisieren.

Die Tour ist geeignet für Kinder ab ca. 6 Jahren. Unser Motto lautet: „Abenteuer und Spaß für Alle“. D.h. kein Zeitdruck bei den Strecken. Wir werden alle ankommen. Willkommen sind auch Opa und Oma, die mit oder ohne die Enkel teilnehmen wollen.

Natürlich werden wir wieder eine Hütte aussuchen, die bekannt ist für bestes Essen, ein tolles Bergpanorama und zünftige Hüttenabende. Die mitzunehmende Ausrüstung beschränkt sich auf das Notwendigste (wetterfeste Kleidung, Waschzeug, Kuscheltier usw.).  Eine Ausrüstungsliste wird nach Anmeldung zur Verfügung gestellt.

Anreise:                               eigene Anreise

Fahrtdauer ca. vier bis fünf Stunden

Fahrgemeinschaften werden organisiert

Unterkunft:                          Berghütte,  Lager bzw. Mehrbettzimmer

Kosten trägt jeder selbst

Preis:                                    Für Organisation und Leitung.
                                               Kind bis 2002       15,- €
                                               Erwachsene         25,- €